vendredi 3 août 2012
بريوات بالبطاطس والفرماج
المقادير:
أوراق البسطيلة
2 كيلجرام من البطاطا المسلوقة و المطحونة
الملح والفلفل
1 قرصة من جوزة
الجبن المبشور “250g من فرماج البقرة الضاحكة ”
2 بيضة
3 فصوص من الثوم مفرومة
1 ملعقة من البقدونس المفروم
طريقة التحضير :
نمزج جميع المكونات
نقطع ورق البسطيلة على شكل مستطيلات
نأخذ قليل من الخليط و نضعه فوق كل مستطيل و نطوي الورقة على شكل مثلثات أو على شكل سيجار
ثم نقليهم في حمام الزيت الساخن و تقدم عند وجبة الإفطار أو مع الشاي بصحة و عافية
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire