lundi 13 août 2012
حلوة الكوك
حلوة الكوك ساهلة ولذيذة
المقادير
125 غ من الدقيق
70 غ السنيدة
70غ الزبدة
معلقة كبير الزيت
بيضة
معلقة صغيرة الخميرة
نصف علبة صغيرة من مربى المشمش
100 غ من الكوك.
الطريقة
نخلط المقادير جيدا حتى نحصل على عجين متماسك ندهن اليدين بقليل من الزيت ونحضر كويرات صغيرة ونصففها في صفيحة مفروشة بورقة سولفيريزي او مدهونة جيدا بالزبدة ثم ندخلها لفرن ساخن
نغطس كويرات الحلوى في المربى الدافى تم نفندها في الكوك
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire