رغايف مقرمشة
بيضة
كاس صغير من سنيدة
فاني
خمارة واحدة
بيضة
كاس صغير من سنيدة
فاني
خمارة واحدة
قليل من النافع
قليل من الزنجلان
دقيق حسب الخليط
تجمع العجين بالحليب
لتزين
سكر كلاصي
في اناء نقوم بخلط المكونات جيدا جيدا ونقوم بدلكها وتغرس مثل المسمن اي نشكلوها على شكل مربع كما هو مبين في الطبق بعد ذالك نطيبوها في زيت وفي الاخر ترش بسكر كلاصي
وبالف صحة و عافية
قليل من الزنجلان
دقيق حسب الخليط
تجمع العجين بالحليب
لتزين
سكر كلاصي
في اناء نقوم بخلط المكونات جيدا جيدا ونقوم بدلكها وتغرس مثل المسمن اي نشكلوها على شكل مربع كما هو مبين في الطبق بعد ذالك نطيبوها في زيت وفي الاخر ترش بسكر كلاصي
وبالف صحة و عافية
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire