vendredi 21 décembre 2012

زعلوك شفلور

زعلوك شفلور 

المقادير :
شفلور
2حبات طماطم محكوكٍين
فصا ثوم مفرومان
ملعقة كبيرة قزبر مقطع
نصف ملعقة كبيرة من الفلفل الحلو
ملعقة صغيرة كمون
ملح
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
ملعقة كبيرة عصير الحامض
الزينة
شرائح الحامض المرقد


طريقة التحضير :
ضعي الطماطم والثوم والتحميرة والكمون والملح والزيت واتركي الجميع يطهى حتى يمتص فائض الزيت..
قطعي شوفلور إلى زهرات واطهيها في ماء مملح لمدة 15 دقيقة، ثم أضيفي شوفلور إلى الصلصة واهرسيه بشوكة خشبية مع تقليبه في الصلصة.
أضيفي عصير الحامض واطهي الخليط على نار هادئة مع التقليب.
زيني المزيج بشرائح الحامض المرقد.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire