المطبخ المغربي

dimanche 5 août 2012

غريبة لوز

حلوى غريبة لوز
500غ لوز مسلوق مقشر و مطحون+مسكة حر + قليل خميرة حلوى + 3آصفر بيض وبيضة كاملة +250غ سكر كلاصي + 2ملاعق قشرة ليمون محكوكة. لتزين سكر كلاصي و مرشم خاص بغريبة .
يخلط لوز +مسكة حر +خميرة حلوى +250غ سكر كلاصي +قشرة ليمون تجمع ببيض .نعمل بخليط كويرات بحجم مشمشة ثنفد في سكر كلاصي وتزين بضغطها قليلا بمرشم او تضرب بجوانب بسكين 5ضربات متساوية مسافة ومائلة قليلا للحصول على شكل وردة.تطهى في فرن متوسط.

مرسلة بواسطة tata في 8/05/2012 12:46:00 PM
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)
Flag Counter

Messages les plus consultés

  • سفة المدفونة
  • حلوة كاوكاو سيجار

Google Flag Translate Widget

Nombre total de pages vues

27504

وصفات المطبخ

  • ▼  2012 (98)
    • ▼  août (87)
      • ►  août 02 (22)
      • ►  août 03 (10)
      • ►  août 04 (10)
      • ▼  août 05 (30)
        • بسطيلة بالكريم شانتي
        • حلوة التمر
        • حلوة الكاركاع /حلوة شكل عين جمل
        • حلوة اللقمات
        • غريبة لوز
        • مربعات باللوز
        • سيجار باللوز
        • فقاص بلوز ورقة بسطيلا
        • حلوة كموسات
        • حلوة البوق
        • حلوة الكركاع
        • كرات الشوكلات وجوز الهند
        • حلوةالطابع بالمربى
        • حلوة مالحة
        • حلوة الفرماج
        • حلوة سنيكرز
        • بريوات بالتمر
        • فقاص بالشكلاط
        • حلوة سهلة ولذيذة
        • سلطة باستا
        • سلطة فواكه بالطريقة الهندية
        • سلطة الروز والتونا
        • الدجاج بالزيتون بالطريقة المغربية
        • الحريرة
        • سلطة البرتقال
        • شهيوات شميشة
        • محشي الكرمب
        • لحم الماعز بالزبيب واللوز
        • طاجين
        • بسطيلة السمك
      • ►  août 06 (4)
      • ►  août 13 (6)
      • ►  août 30 (5)
    • ►  octobre (7)
      • ►  oct. 13 (1)
      • ►  oct. 15 (4)
      • ►  oct. 19 (2)
    • ►  décembre (4)
      • ►  déc. 21 (2)
      • ►  déc. 24 (2)
المطبخ المغربي. Thème Simple. Fourni par Blogger.