dimanche 5 août 2012

بسطيلة بالكريم شانتي


بسطيلة بالكريم
شانتي


مكونات
وراقات بسطيلة 8

علبة فواكه مختلطة
اوعلبة اناناس اوعلى حسب الرغبة

لوز مقرمش محمر
رقائق لوز للتزيين
المحمرة
مكونات الكريمة

علبة كريم فريش
سكر

الطريقة

تضرب الكريمة في خلاط الى ان يتضاعف حجمها

ويضاف السكر لها حسب رغبة التحلية
الطريقة
تحمر الاوراق في زيت حتى تتحمر

في صحن نضع ورقة كفرشة اولاى ثم نضع عليها كريمة المحضر سالفا وعليها الفاكهة الي في العلب ثم اللوز
وهكذا الى ان نكمل الاوراق كلها
ونزينها في الاخير

بالكريمة المتبقية ورقائق اللوز

او بالكريم شونتي
شانتي

ملاحظة
يمكن استبدال
كريم باي كريم على حسب الرغبة
بالصحة والراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire