vendredi 3 août 2012

كريب محشو مع الفطر وصلصة البشاميل

المقادير
: * 2 بيض *
1 / 2 كوب دقيق *

1 كوب حليب
* 2 كوب صلصة بيضاء
* 2 ملاعق طعام
300(ج من الفطر ز البقدونس المفروم
* 1 * مقبض من الزبدة
1 / 2 ) ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير :
1. إعداد العجين بواسطة خلط البيض والدقيق والحليب. واسمحوا بقية 30 دقائق 2. في مقلاة ، تذوب الزبدة وتضاف شرائح الفطر. طبخه حتى انها قد استوعبت كل ما لديهم مياه. 3. إضافة الملح. 4. إعداد صلصة البشاميل مع 2 كوب من الحليب. أضف نصف صلصة الفطر 5. إضافة البقدونس المفروم و1 4 / C. ملعقة صغيرة ملح وتخلط بقية 6. إعداد الفطائر ثم ضعي بعض حشو في وسط كل كريب. ترتيب الفطائر بجانب بعضها البعض في طبق مسطح الخبز شبه عميق وتصب صلصة البشاميل المتبقية 8. شواء في الفرن حتى أعلى من ذهب
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire