vendredi 3 août 2012

طورطة الموز بالكريمة

طورطة البنان بالكرريمة



المقادير


نصف كاس زيت
نصف كاس سنيدة
نصف كاس حليب
كاس دقيق
2خمارات
2بيضات
الكريمة البيضاء:
3ملاعق كبار من غبرة كريم باتيسير
3ملاعق كبار سكر
نصف لتر حليب
الكريمة الصفراء:
نصف لتر عصير الليمون
3ملاعق كبار سكر
2اكياس من فلان اديال فاني ديال درهم
2اكياس من فلان اديال
كاس عصير الليمون لسقي الطورطة

طريقة الطهى

نخلط مقادير العجينة جبدا
وناخذ الطبق الفرن وندهنه بقليل من الزبدة والدقيق ونصب فيه الخليط
تدخل الى الفرن حتى تستوي ونتركها تبرد وتسقى بقليل من عصير الليمون ونبدا بتحضير الكريمات
بالنسبة للكريمة البيضاء نضع الكل في اناء ونضعه على النار حتى نحصل على كريمة عاقدة ونضعه مباشرة على الطورطة لانه يجتمع بسرعة
الكريمة الصفراء نفس الطريقة الا انها لاتعقد مثل الاولي ولكن عندما نضعها على الطورطة بتمسك جيدا
ناخد الطورطة ونضع فوقها الطبقة البيضاء ثم نقطع البنان قطع وتصفف فوق الكريمة البيضاء
ثم نضع مباشرة الكريمة الصفراء وتدخل الى الثلاجة حتى تبرد.
طورطة البنان بالكرريمة المقادير نصف كاس زيت نصف كاس سنيدة نصف كاس حليب كاس دقيق 2خمارات 2بيضات الكريمة البيضاء: 3ملاعق كبار من غبرة كريم باتيسير 3ملاعق كبار سكر نصف لتر حليب الكريمة الصفراء: نصف لتر عصير الليمون 3ملاعق كبار سكر 2اكياس من فلان اديال فاني ديال درهم 2اكياس من فلان اديال كاس عصير الليمون لسقي الطورطة طريقة الطهى نخلط مقادير العجينة جبدا وناخذ الطبق الفرن وندهنه بقليل من الزبدة والدقيق ونصب فيه الخليط تدخل الى الفرن حتى تستوي ونتركها تبرد وتسقى بقليل من عصير الليمون ونبدا بتحضير الكريمات بالنسبة للكريمة البيضاء نضع الكل في اناء ونضعه على النار حتى نحصل على كريمة عاقدة ونضعه مباشرة على الطورطة لانه يجتمع بسرعة الكريمة الصفراء نفس الطريقة الا انها لاتعقد مثل الاولي ولكن عندما نضعها على الطورطة بتمسك جيدا ناخد الطورطة ونضع فوقها الطبقة البيضاء ثم نقطع البنان قطع وتصفف فوق الكريمة البيضاء ثم نضع مباشرة الكريمة الصفراء وتدخل الى الثلاجة حتى تبرد.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire