vendredi 3 août 2012

بريوات بالبطاطس والفرماج




المقادير:

أوراق البسطيلة

2 كيلجرام من البطاطا المسلوقة و المطحونة

الملح والفلفل

1 قرصة من جوزة

الجبن المبشور “250g من فرماج البقرة الضاحكة ”

2 بيضة

3 فصوص من الثوم مفرومة

1 ملعقة من البقدونس المفروم

طريقة التحضير :

نمزج جميع المكونات

نقطع ورق البسطيلة على شكل مستطيلات

نأخذ قليل من الخليط و نضعه فوق كل مستطيل و نطوي الورقة على شكل مثلثات أو على شكل سيجار

ثم نقليهم في حمام الزيت الساخن و تقدم عند وجبة الإفطار أو مع الشاي بصحة و عافية

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire