jeudi 2 août 2012

الباذنجان المشوي مع الجبنة والزعتر


الباذنجان المشوي مع الجبنة والزعتر

المقادير:

6 حبات باذنجان
2 حبة طماطم مقشرة ومقطعة مربعات
2 ملعقة كبيرة زعتر
ملعقة كبيرة زيت زيتون
قليل من الملح
فلفل حار مقطع قطعا صغيرة
2 ملعقة كبيرة من فتات الخبز (بقصمات)
ظرف جبنة موزريلا

الطريقة:

1- نقطع الباذنجان نصفين ثم ندهن القطع بزيت الزيتون وندخلها إلى الفرن مدة ثلث ساعة أو حتى تستوي.
2- نخرج الباذنجان من الفرن ونفرغ محتوى القلب ونترك القشرة الخارجية.
3- نخلط محتوى قطع الباذنجان مع الطماطم المقطعة والزعتر وزيت الزيتون والملح والفلفل الحار.
4- نأخذ الحشوة ونضعها داخل قطع الباذنجان ثم نغطي السطح بالجبنة، ثم نرش السطح بالبقصمات.
5- نصف قطع الباذنجان المحشوة في صينية تيفال وندخلها إلى الفرن مدة 10 دقائق حتى يتحمر السطح، تقدم ساخنة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire