jeudi 2 août 2012

فطيرة بالسبانخ والسوسيس

فطيرة بالسبانخ.و السوسيس
*
المقادير
* للعجينة
* 2 معلقة صغيرة خميرة

* 3 معالق مائدة ماء دافى
* 3/4 كوب دقيق, 1 معلقة صغيرة ملح
* 2 معلقة مائدة سكر , ربع ملعقة كبيرة حليب بارد
* 1/4 ظرف بيكينج باود
* 50 جرام زبدة مقطعة مكعبات صغيرة
* 2 بيضة
* 3 معالق كريمة حامضة(او كريمة عليها عصرة ليمون)او ز
* 2 معلقة صغيرة عصير ليمون
* الحشوة
* 1/2 كيلو سبانخ مجمدة مصفاة من الماء
* بصلة كبيرة مقطعة
* 4 اصابع سوسيس ,زيت للتسوية
* للدهان بيضة مخفوقة مع معلقة ماء و زبدة
يخلط الماء الدافىء مع الخميرة و السكر لمدة 10 دقائق حتى تتفاعل تخلط مكونات العجينة كلها و تطوى و تفرد جيدا و تترك لتخمر فى طبق مدهونة و مغطاة لمدة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire