samedi 4 août 2012

دجاج مشوي

دجاج مشوي


دجاجة ديال كلو ونصف نزيدها 3 فصوص توم محكوكين سكينجبير ملح بزار خرقوم بلدي زعيترة وحامض قزبور ومعدنوس ومعلقة ديال سمن

دبى ندوزو لطريقة نغسل دجاجة ديالنا مزيان بلماء ولملح ولخل نستقرهة مزيان ومن بعد نرقدهة فلحامض ولملح وسكينجبير ولخل إو هي هديك نخليها واحد 4 ساعات ولا كتر على حساب ومن بعاعض نغسلها ونشرملها بتشرميلة ديالنا ل وجدنا ونخلها تبات فتلاجة صافي صباح كنشدهة نديرها فلقطيب ديل شوا وندخلها لفران على درجة حرار 250 وديك تشرميلة ل بقات من دجاجة نديرها فمول مع شوية ديل لما وندخلها لفران تحت دجاجة ونساها حتى طيب و تحمر مزيان

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire